Posts

Showing posts with the label Rei

Urutan Member IVE Tertua hingga Termuda, First Win 7 Hari!

Image
Dive into IVE!  Hello, We're IVE Langsung aja, aku mau bilang bahwa IVE adalah salah satu girlband yang paling menarik di penghujung 2021. IVE, menambah deretan girlband yang atraktif dengan lagu debut ear-catchy. Yup, aku paling inget soal IVE adalah lagu Eleven yang dibawakan oleh enam anggota di dalamnya. Untuk yang sempat nonton acara Survival Show Produce48, pasti udah nggak asing deh dengan dua anggotanya! Iyuppp, chingudeul.. Di IVE ada dua anggota jebolan Produce48 yang kemudian berhasil debut dengan I*ZONE, mereka adalah.... jenggg... jenggg.. Yujin dan Wooyoung. Setelah kontrak I*ZONE selesai, Yujin dan Wooyoung kembali ke agensi mereka - Starship Entertainment. Banyak spekulasi yang bermunculan saat itu, dan akhirnya spekulasi itu muncul dengan mendebutkan IVE sebagai girlband baru dari Starship.  Nah, kehadiran Yujin dan Wooyoung aja udah cukup menarik buatku, tapi ternyata hal menarik ini ditambah dengan kehadiran empat anggota lainnya. Wah.. aku penasaran dan akhirnya