Skip to main content

Posts

Showing posts with the label NCT U

8 Lagu NCT Bahasa Inggris, Cocok untuk Non-Kpopers!

NCT tuh punya banyak pilihan lagu, mulai dari lagu yang nge- beat hingga lagu yang soft semuanya ada. Bahkan, setiap lagu dari NCT itu punya makna dan arti yang berbeda, misalnya ada lagu yang sedang patah hati, lagu jatuh cinta, sampai lagu untuk sahabat pun diembat sama NCT. Meski NCT merupakan boyband asal Korea Selatan, tapi konsep dari boyband berjumlah 23 member ini juga memiliki beragam pilihan lagu dari bahasa lain lho. Tentunya lagu berbahasa Inggris pun menjadi target mereka untuk menggaet peminat para non-kpopers. Nah, lagu-lagu NCT bahasa Inggris ini bermacam-macam, ada lagu dengan tempo yang ala dugem banget, ada juga lagu yang ceria. Ada hal yang menarik nih! Dari semua kumpulan lagu NCT bahasa Inggris, kamu bakal denger suara Shotaro menyanyikan lirik english dengan nada suara yang... beuhh.. keren banget! Makin penasaran dengan lagu NCT bahasa Inggris yang enak didengar untuk semua kalangan penikmat musik? Langsung aja, yuk, cek rekomendasinya di bawah ini! 1. Make A Wi

Urutan Album NCT dari Tahun 2019 sampai 2020!

Album NCT gak berhenti sampai di tahun 2018, soalnya NCT semakin lama semakin dicintai. Popularitasnya semakin meroket, apalagi dimulai tahun 2019 hingga tahun 2020, semakin banyak fans NCT di seluruh dunia.  Berangkat dari hal tersebut, SMent pu memberi 'asupan' sangat banyak di tahun 2019 dan 2020 untuk para fansnya dengan menelurkan berbagai macam album. Dan kabar baiknya, tahun 2019 ini menjadi jejak baru untuk WayV meniti karir mereka bersama anggota NCT lainnya.  Penasaran? Berikut daftar album NCT dari tahun 2019 hingga 2020 yang sudah aku urutkan berdasarkan dari website resmi SM ENTERTAINMENT . Album Tahun 2019 Tahun 2018 bertabur full album yang pastinya bikin dompet jebol, emang kebiasaan banget nih SMent! Nah, kalau untuk tahun 2019 kira-kira ada album apa aja? Hmmmmm.... 1. WayV ‘Take Off – The 1st Mini Album’ Album Type: Mini Genre: Dance Record Label: ETC Distribution: ETC Release Date: 2019.05.09 Bulan Mei tahun 2019, SMent resmi merilis album perdana untuk sub-

Urutan Album NCT dari Tahun 2016 sampai 2018!

Ingat pertama kali NCT debut? Yap, tahun 2016. Di tahun itu, NCT mulai mengepakan sayapnya di industri hiburan Korea. Saat pertama kali diperkenalkan, NCT sudah mendapatkan banyak dukungan dari para fansnya. Bahkan, mereka juga salah satu  boygroup  yang paling dinantikan oleh para fans! Nah, karena sudah debut sejak tahun 2016, sekarang NCT sudah punya banyak karya lagu yang bakal menghibur para  seasonie.  Lagu-lagunya sangat variatif, ada lagu yang  soft  mendayu-dayu, nge- rap,  hip hop, dan  genre  lainnya.  Semua lagu-lagu itu biasanya dikumpulkan dalam beberapa album yang berbeda. Untuk albumnya sendiri punya banyak tipe, ada  mini, digital single, regular,  dan  single. Nah, biar kamu gak bingung dengan album-albumnya, di sini aku udah ngumpulin dan mengurutkan album NCT dari tahun 2016 sampai 2018. Semua informasi ditulis berdasarkan sumber dari website resmi SM ENTERTAINMENT . Kalau penasaran, lanjutin bacanya sampai akhir, ya! Album Tahun 2016 Di tahun 2016, NCT debut dan me

10 Rekomendasi Lagu NCT yang Soft dan Menyentuh Hati

Lagu Korea identik banget dengan genre yang hip-hop dan agak sedikit 'keras' dari segi aransemen lagunya. Tapi sebenernya, banyak juga kok lagu Korea yang soft bikin hati adem ayem apalagi kalau didenger saat sedang galau atau lagi berbunga-bunga karena jatuh cinta. Nah, kalau kamu lagi ngerasain hal seperti itu, mungkin beberapa lagu soft dari NCT ini bisa naikin mood. Selain alunan lagunya yang lembut dan adem, lirik lagunya juga kadang bikin senyum-senyum sendiri. Kalau lagu galaunya mungkin bisa bikin hati cekat-cekit :( Untuk tahu lagu NCT yang soft, berikut aku mau merekomendasikan beberapa lagunya. Ada apa aja? Yuk, cek dulu daftarnya berikut ini! 1. Angel - NCT 127 Lagu soft favoritku dari NCT 127 nih, judulnya "Angel". Lagu ini ada di dalam bagian album Limitless NCT 127. Untuk isinya sendiri menurutku lagunya gombal banget sih. Soalnya, lirik lagunya bikin seolah-olah anak NCT 127 lagi gombalin pendengarnya. Ada beberapa lirik lagu yang pakai bahasa Inggris,