Skip to main content

Posts

Showing posts with the label NCT

Produk Skincare Idol KPOP, Ada yang Cuma 20 Ribuan!

Saat pertama kali aku menapaki dunia KPOPers hal yang pertama aku perhatikan adalah wajah mereka. Siapa sih yang nggak kesemsem sama wajah-wajah oppa/unnie/dongsaeng/hyung/dsb... yang mulus... halus... seperti nggak ada pori-por sama sekali?! Aku sempat mikir: "oh mungkin mereka operasi plastik." Betul ada beberapa idol KPOP yang memilih oplas (operasi plastik) tapi banyak juga lho idol KPOP yang nggak mau melakukan oplas! Jadi, bisa dibilang cantik dan gantengnya itu natural dari lahir! Lalu, kira-kira apa sih yang membuat idol KPOP ini punya kulit yang mulus, sehat, glowing, bersih ini? Ternyata produk perawatan kulit mereka ini luar biasa! Dari ujung kepala sampai ujung kaki, pasti dirawat oleh mereka. Bahkan, hal detail seperti bibir pun tak luput dari perhatian. Yap, the power of skincare ini yang membuat bias-bias kamu dan aku nampak lebih paripurna dalam setiap acara! Penasaran dong produk perawatan yang mereka pakai? Hm... rata-rata mahal sih, tapi ternyata ada juga y

Jalan-Jalan Sore ke Kantor SM Entertainment Indonesia di FX Plaza, Check!

Libur tlah tiba, libur tlah tiba, hatiku gembira!~ Tanggal 2 April 2021 akhirnya tanggal merah! Enggak, aku nggak akan liburan tapi mau mengunjungi saudara yang tinggal di Jakarta. Mumpung hari Kamis dan Jumat aku libur, jadi aku memutuskan untuk bermalam di Jakarta aja. Untuk sampai di Jakarta, aku berangkat dari Bandung menggunakan Travel DayTrans. Nah, travel DayTrans sendiri punya banyak tujuan di Jakarta, salah satunya adalah di FX Plaza di Jln. Jendral Sudirman - Jakarta Pusat. Aku memilih di sana karena tempatnya paling dekat dengan rumah kerabat. Tapi, saat itu aku nggak mau langsung ke rumah kerabat, pengen jalan-jalan dulu~ Dan aku baru ingat! Di mall FX Plaza ada kantor SM Entertainment Indonesia. Kalian pernah baca artikel ku tentang NCT ? Nah, SM Entertainment itulah agensi yang menaungi NCT. Itulah alasan aku pengen banget datengin kantornya SM Entertainment Indonesia.  Penasaran banget, soalnya pertama kali mereka buka kantor di Indonesia itu langsung heboh banget. Makin

Urutan Album NCT dari Tahun 2019 sampai 2020!

Album NCT gak berhenti sampai di tahun 2018, soalnya NCT semakin lama semakin dicintai. Popularitasnya semakin meroket, apalagi dimulai tahun 2019 hingga tahun 2020, semakin banyak fans NCT di seluruh dunia.  Berangkat dari hal tersebut, SMent pu memberi 'asupan' sangat banyak di tahun 2019 dan 2020 untuk para fansnya dengan menelurkan berbagai macam album. Dan kabar baiknya, tahun 2019 ini menjadi jejak baru untuk WayV meniti karir mereka bersama anggota NCT lainnya.  Penasaran? Berikut daftar album NCT dari tahun 2019 hingga 2020 yang sudah aku urutkan berdasarkan dari website resmi SM ENTERTAINMENT . Album Tahun 2019 Tahun 2018 bertabur full album yang pastinya bikin dompet jebol, emang kebiasaan banget nih SMent! Nah, kalau untuk tahun 2019 kira-kira ada album apa aja? Hmmmmm.... 1. WayV ‘Take Off – The 1st Mini Album’ Album Type: Mini Genre: Dance Record Label: ETC Distribution: ETC Release Date: 2019.05.09 Bulan Mei tahun 2019, SMent resmi merilis album perdana untuk sub-

Urutan Album NCT dari Tahun 2016 sampai 2018!

Ingat pertama kali NCT debut? Yap, tahun 2016. Di tahun itu, NCT mulai mengepakan sayapnya di industri hiburan Korea. Saat pertama kali diperkenalkan, NCT sudah mendapatkan banyak dukungan dari para fansnya. Bahkan, mereka juga salah satu  boygroup  yang paling dinantikan oleh para fans! Nah, karena sudah debut sejak tahun 2016, sekarang NCT sudah punya banyak karya lagu yang bakal menghibur para  seasonie.  Lagu-lagunya sangat variatif, ada lagu yang  soft  mendayu-dayu, nge- rap,  hip hop, dan  genre  lainnya.  Semua lagu-lagu itu biasanya dikumpulkan dalam beberapa album yang berbeda. Untuk albumnya sendiri punya banyak tipe, ada  mini, digital single, regular,  dan  single. Nah, biar kamu gak bingung dengan album-albumnya, di sini aku udah ngumpulin dan mengurutkan album NCT dari tahun 2016 sampai 2018. Semua informasi ditulis berdasarkan sumber dari website resmi SM ENTERTAINMENT . Kalau penasaran, lanjutin bacanya sampai akhir, ya! Album Tahun 2016 Di tahun 2016, NCT debut dan me