Posts

Showing posts with the label Mark

NCT 127 Comeback 2 Baddies, Sembilan Member Keren Banget!

Image
17 September 2022 - Sebelum resmi merilis albumnya, NCT 127 telah lebih dulu memamerkan MV terbarunya pada tanggal 15 September 2022. Pada musik utamanya kali ini, mereka memberi judul '2 Baddies' dengan konsep full color neon  yang terkesan sangat bad boy. Untuk lagunya sendiri, 2 Baddies membawa genre hip-hop yang asyik banget untuk joget! Sedangkan untuk penampilan kesembilan member -nya punya aura bad boy  berbeda.  Hal paling menarik dalam comeback 2 Baddies ini adalah banyak member NCT 127 yang memamerkan badan bagian atasnya, alias abs! Nah, gimana serunya MV 2 Baddies NCT 127? MV Terbaru NCT 127 - 2 Baddies Dalam video berdurasi 4.04 menit ini diawali dengan lagu suara mesin mobil balap sambil menampilkan wajah Mark, Yuta, dan Taeyong.  Kemudian, lagu Hip-Hop masuk langsung memperdengarkan bagian reff. Nah, bagian ini sangat cocok untuk penikmat musik unik dan KPOP, pasti langsung terngiang-ngiang dengan lagunya deh ! Masih di bagian depan, kamu bakal lihat siluet sembi

Lengkap, Ini Dia Foto Teaser Member NCT 127 untuk Comeback '2 Baddies'!

Image
7 September 2022 - Hari Rabu lalu, NCTzen dihebohkan dengan kelengkapan foto teaser dari sembilan member NCT 127. Akun sosmed resmi NCT 127 merilis tiga foto member terakhir, yaitu Taeil, Johnny, dan Haechan. Foto teaser ini masih senada dengan konsep dari foto teaser grup yang sudah dirilis lebih dulu pada tanggal 4 September 2022.  Dalam fotonya, kesembilan member NCT 127 berdiri berjajar dengan latar tiga mobil sport yang keren. Taeyong menjadi center dalam foto grup dengan didampingi bagian kananya, Jaehyun, dan bagian kirinya adalah Yuta.  Sesudah foto grup, esok harinya semua akun sosmed NCT 127 pun kompak membagikan foto teaser setiap member NCT 127. Di tanggal 5 September 2022, ada tiga foto member yang diekspos duluan; Mark, Jaehyun, dan Jungwoo. Kemudian, di tanggal 6 September 2022, tiga foto member NCT 127 lainnya pun dirilis; Yuta, Taeyong, dan Doyoung. Dan tiga foto teaser terakhir dirilis pada tanggal 7 September 2022; Taeil, Johnny, dan Haechan. Sekarang, lengkap sudah

'2 Baddies' NCT 127 Siap Comeback September, Teaser yang Badass Banget!

Image
Menjelang comeback tanggal 16 September 2022 mendatang, NCT 127 membuat para NCTzen bersiap untuk mengantisipasi konsep comeback kali ini.  Setelah sebelumnya menampilkan video teaser Gear Up yang berdurasi 22 detik, pada tanggal 18 Agustus kemarin, SM kembali merilis satu video teaser Mood Sampler #1. Video teaser tersebut punya durasi 33 detik yang menampilkan karakter dari masing-masing anggotanya. Dibuka dengan memperlihatkan Taeyong, Mark, Jungwoo, Johnny, Yuta, Doyoung, Jaehyun, Taeil, dan Haechan. Kemudian, video tersebut diakhiri dengan kesembilan member NCT127 yang berpose keren ala badass sesuai konsepnya. Lalu, videonya kali ini juga memamerkan mobil-mobil sport serta suara gerungan khas ala mobil balap yang menambah kesan maskulin dan bad boy dari comeback 2 Baddies ini. Teaser Image '2 Baddies' NCT 127 Tentu saja video tidak cukup untuk memperkenalkan konsep '2 Baddies' maka SM pun menyertakan teaser image grup NCT 127. Dalam foto tersebut, kesembilan ang

Profil dan Urutan Member GOT7, Come and Get It Baby Birds!

Image
💚Come And Get It!! GOT7💚 AAAAAAAAA... Yap, aku sangat excited untuk nulis artikel kali ini karena GOT7 adalah boyband favoritku sejak tahun 2014. Tepat! Sejak mereka debut tanggal 16 Januari 2014. Saat itu aku sangat tertarik dengan Choi Youngjae karena vokalnya yang sangat kuat. Melengking namun sangat merdu dan terdengar neat. Kemudian, aku mencari tahu banyak tentang GOT7. Akhirnya, aku pun benar-benar dibuat sangat tertarik dengan mereka karena sangat unik! Awal debut, GOT7 ini berada di naungan agensi JYP. Namun, tepat 7 tahun setelah debut, yaitu Januari 2021, memutuskan untuk keluar dari agensi tersebut. Bubar? Diband? TIDAK! Mereka hanya keluar agensi, namun tetap utuh sebagai grup GOT7. Kok bisa? Bisa dong ! Jadi, saat keluar dari JYP, ketujuh anggotanya menjalani karir solonya masing-masing dengan agensi baru mereka.  Namun, saat menjadi GOT7, mereka akan berkumpul lagi dan tetap comeback atas nama GOT7. Hanya saja, kali ini sudah tidak dinaungi oleh agensi mana pun. Tahun

Urutan Member NCT 127 Tertua Hingga Termuda, Siapa Bias Kamu?

Image
TO THE WORLD, 여기는 NCT! Nggak asing sama kalimat di atas? Itu tadi adalah greeting yang biasa diucapkan oleh NCT 127 setiap kali memperkenalkan diri. Nah, ngomongin soal NCT nih, mungkin banyak yang bingung dan nanya: "kok grup NCT banyak banget?!" Secara singkatnya, NCT itu grup yang terdiri dari 23 anggota. Di dalam grup NCT ada 4 sub-grup, salah satunya NCT 127. Untuk sub-grup satu ini, mereka membawa angka '127' yang merepresentasikan longitude dari Korea Selatan.  Jadi bisa dibilang kalau NCT 127 lebih banyak promosi untuk Korea. Namun saat ini NCT 127 juga mulai menjajal promosi ke seluruh dunia, dan juga anggota NCT 127 ini terdiri dari member dengan beragam kewarganegaraan, ada yang dari Kanada, Amerika, Jepang, juga China. Sebenarnya NCT 127 awalnya punya 10 anggota, tapi sayangnya satu anggota saat ini (Winwin) sedang akan lebih fokus pada WayV dan karirnya sebagai aktor, makanya NCT 127 sekarang official   come back dengan 9 anggota saja. Nah, kalau mau kena

Urutan Member NCT Dream Tertua Hingga Termuda, Siapa Biasmu?

Image
Salah satu sub-grup NCT yang menarik adalah NCT Dream. Tidak semua anggota NCT tergabung dalam NCT Dream, karena memang konsep sub-grupnya selalu menggilir anggotanya, tidak menetap di satu sub-grup saja. Namun sejak debut hingga sekarang, NCT Dream tetap konsisten dengan 7 anggota.  Ya.. meskipun Mark Lee sempat tidak turut berpartisipasi dalam salah satu comeback NCT Dream sih~ Tapi, akhirnya Mark Lee kembali menjadi anggota NCT Dream di comeback 'Hot Sauce' yeayy!! Jadi, sekarang NCT Dream tetap dinaungi oleh 7 anggota ganteng-ganteng dan pastinya multitalenta ya~ Nah, untuk yang penasaran setiap anggota NCT Dream satu persatu, di sini aku bakal mengenalkan ketujuh anggotanya dengan mengurutkannya dari anggota tertua hingga termuda. Hmm... siap-siap oleng dengan semua anggotanya ya!! ã…‹ã…‹ã…‹~~ 1. Mark Nama Inggris:  Mark Lee Nama Panggung:  Mark (마크) Nama Korea:  Lee Min Hyung (이민형) Tempat & Tanggal Lahir: Toronto - 2 Agustus, 1999 Kewarganegaraan: Kanada Posisi di Grup:  Ma