Posts

Showing posts with the label KPOP Idol

10 Rekomendasi Lagu NCT yang Soft dan Menyentuh Hati

Image
Lagu Korea identik banget dengan genre yang hip-hop dan agak sedikit 'keras' dari segi aransemen lagunya. Tapi sebenernya, banyak juga kok lagu Korea yang soft bikin hati adem ayem apalagi kalau didenger saat sedang galau atau lagi berbunga-bunga karena jatuh cinta. Nah, kalau kamu lagi ngerasain hal seperti itu, mungkin beberapa lagu soft dari NCT ini bisa naikin mood. Selain alunan lagunya yang lembut dan adem, lirik lagunya juga kadang bikin senyum-senyum sendiri. Kalau lagu galaunya mungkin bisa bikin hati cekat-cekit :( Untuk tahu lagu NCT yang soft, berikut aku mau merekomendasikan beberapa lagunya. Ada apa aja? Yuk, cek dulu daftarnya berikut ini! 1. Angel - NCT 127 Lagu soft favoritku dari NCT 127 nih, judulnya "Angel". Lagu ini ada di dalam bagian album Limitless NCT 127. Untuk isinya sendiri menurutku lagunya gombal banget sih. Soalnya, lirik lagunya bikin seolah-olah anak NCT 127 lagi gombalin pendengarnya. Ada beberapa lirik lagu yang pakai bahasa Inggris,

Giveaway Album KPOP, KPOPers Harus Ikutan - GRATIS!

Image
Annyeongg!~ Dalam rangka memperingati natal 2020 dan menyambut tahun baru 2021, HobiHepi mau bagi-bagi dua album KPOP yang bisa didapatkan secara GRATIS! Siapa aja yang boleh ikutan? SEMUANYA BOLEH! Yeayy! Hadiah Giveaway Ada dua hadiah album KPOP untuk dua orang pemenang Giveaway! Hadiah 1: Album NCT Resonance Pt.2 (Arrival Version) Hadiah 2: Album TREASURE The First Step - Chapter 3 3rd Single Album (White Version) Hayo, mau dapetin album yang mana? Syarat Giveaway Ini dia syarat-syarat peserta Giveaway album KPOP! Ikutin syarat-syaratnya biar peluang menangnya lebih besar, ya! Indonesia Only, untuk dari luar Indonesia tidak bisa ikutan.  Mianhaaeeee ~ Akun Twitter dan Instagram yang digunakan boleh berupa  fan account / cyber account / real account.  Selain tiga akun itu, tidak boleh ikutan Giveaway. Akun yang mengikuti Giveaway tidak boleh digembok. Periode Giveaway mulai dari 25 Desember 2020 sampai dengan 23 Januari 2021. Pemenang akan langsung dihubungi oleh @listioriniap Boleh

Aplikasi Wajib Bisnis Online KPOP untuk Jualan Lebih Laris!

Image
Animo masyarakat Indonesia terhadap budaya Korea itu semakin terbuka lebar. Lihat saja sekarang banyak channel TV yang mengundang para idol KPOP untuk memeriahkan acaranya. Gak cuma itu, bahkan sering banget grup KPOP datang ke Indonesia untuk konser, fanmeeting, dan acara KPOP lainnya. Berangkat dari situ, gak heran kalau sekarang banyak banget penjual merchandise KPOP di Indonesia. Ada yang jualan secara offline dan kebanyakan jualan lewat online. Serunya lagi, aku juga sering menemukan penjual perintilan KPOP khusus untuk satu grup tertentu saja. Jadi, KPOPers Indonesia gak perlu repot cari barang bias deh ! Nah, di sisi lain, apakah kamu pernah penasaran, gimana sih para penjual itu bisa sukses menjalani bisnis online KPOP-nya? Menurutku selain strategi bisnisnya yang matang, mereka juga tahu target pasar mereka. Selain itu, para penjual juga biasanya membutuhkan tools untuk menunjang agar dagangannya lancar. Tools -nya gak mahal dan rata-rata gratis, salah satunya adalah aplikasi

Tetap Ikuti Protokol, Begini Pencegahan Covid-19 untuk Aktivitas Idol KPOP

Image
Di masa pandemi seperti ini hampir semua aktivitas yang berkontak fisik pasti dibatasi. Adanya anjuran WFH ( work from home ) pun digalakkan demi mencegah terjadinya penyebaran virus semakin merajalela. Tapi, bagaimana dengan profesi yang memang mengharuskan untuk 'keluar' dari rumah, seperti idol KPOP? Mereka gak mungkin kerja dari rumah, karena profesinya menuntut untuk selalu tampil menghibur para fans setianya. Ini yang menjadi dilema, tapi bukan berarti gak ada solusinya. Sebab, idol KPOP masih bisa bercengkrama dengan fans via online. Bahkan, berbagai upaya pun dilakukan agar para idol KPOP tetap aman dari Covid-19. Upaya yang dilakukan bermacam-macam, seperti mengikuti swab test , social distancing, selalu menggunakan masker, hingga mengadakan semua acara jumpa fans secara online. Ribet? Ya ribet, tapi demi kebaikan semuanya, kan ? Makanya, ada beberapa hal yang dilakukan untuk mencegah terjadinya penyebaran. Seperti apa ya kira-kira? Baca sampai akhir, ya! 1. Wajib Mask