Posts

Showing posts with the label Jungyeon

One In a Million! Inilah Urutan Member TWICE Tertua hingga Termuda

Image
One In a Million, This is TWICE! Salah satu girlband favorit ku nih~ Namanya TWICE. Aku mau cerita sedikit dulu ya perjalanan ku kenapa suka sama TWICE. Jadi, awalnya aku tertarik sama Nayeon - TWICE. Saat itu, dia belum debut sebagai idol dan baru muncul pertama kali ke publik lewat drama korea Dream High S2.  Ya... di sana Nayeon cuma jadi kameo aja. Tapi, Nayeon ini adalah salah satu trainee yang paling dinantikan saat tahun 2014, hingga ia muncul sebagai model di MV debut GOT7 berjudul "Girls Girls Girls." Nah, dari situ deh aku suka sama Nayeon!~  Agak lama nih penantianku nunggu Nayeon debut. Soalnya, Nayeon baru aktif dan muncul lagi dalam acara survival show bernama SIXTEEN di tahun 2015. Di sini deh karir Nayeon semakin pesat. Dari acara ini juga terbentuklah girl group bernama TWICE dengan sembilan anggota di dalamnya, termasuk Nayeon. Fyi, TWICE adalah nama yang dicetuskan oleh Park Jin Young sendiri selaku petinggi dari JYPent. Tahu nggak, apa sih maksudnya dari