Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Editorial

Refreshing Anti Bosan dengan Faber-Castell Creative Arts!

Hobi ku jelas suka banget nontonin drama Korea, MV KPOP, variety show KPOP, reality show KPOP, pokoknya semua berbau KPOP itu biasanya adalah hobiku. Tapi, kadang aku juga suka merasa bosan sama hobi sendiri. Di saat drakor favorit udah tamat dan semua tontonan boyband favoritku udah habis, pasti merasa kosong banget. Sebenernya, selain hobi KPOP , aku juga tertarik banget sama ngelukis. Hanya saja, aku memang gak bakat di dunia lukis, jadi cuma sebatas suka aja buat refreshing. Kebetulan banget aku diajakin Faber-Castell buat cobain produk baru mereka, namanya Faber-Castell Creative Arts. Penasaran kan apa itu Faber-Castell Creative Arts? Biar nggak penasaran, simak terus sampai akhir, ya! Faber-Castell Creative Arts Faber-Castell Creative Arts adalah produk yang diluncurkan oleh Faber-Castell dengan tujuan mengembangkan dan mengasah kreativitas anak. Selain itu, dengan adanya produk ini diharapkan bisa menjalin bonding lebih kuat lagi antara anak dan orang tua. Terus gimana dong  unt