Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Beauty

Review Scarlett Whitening Bodycare Set: Cerah, Lembab, dan Halus!

Aku sering banget nontonin para oppa/eoni Korea. Kadang, aku juga suka heran karena kulit mereka tampak bersih, putih, dan mulus banget. Penasaran dong , lalu aku coba cek skincare dan bodycare mereka... Wah ternyata rata-rata harganya pricey, alias mahal banget ya~ Tapi aku masih belum menyerah, jadi aku mencari produk lokal yang sekiranya bisa mencerahkan dan memuluskan kulit. Akhirnya, aku menemukan produk bodycare dari Scarlett. Ternyata produk ini diproduksi oleh aktris Felicya Angelista. Aku excited banget karena ini produk lokal! Oke, aku sudah menemukan produk lokal menarik, sampai akhirnya aku memutuskan untuk order tiga produk bodycare Scarlett yang terdiri dari Body Scrub - Romansa, Brightening Shower Scrub – Pomegrante, dan Brightening Fragrance Body Lotion – Freshy.  Setelah barangnya tiba di rumah, aku nggak sabar untuk pakai semua produknya. Dan setelah pemakaian sekitar satu minggu, kulitku memang lebih cerah dibandingkan sebelumnya. Penasaran dengan cerita ku saat pema

Produk Skincare Idol KPOP, Ada yang Cuma 20 Ribuan!

Saat pertama kali aku menapaki dunia KPOPers hal yang pertama aku perhatikan adalah wajah mereka. Siapa sih yang nggak kesemsem sama wajah-wajah oppa/unnie/dongsaeng/hyung/dsb... yang mulus... halus... seperti nggak ada pori-por sama sekali?! Aku sempat mikir: "oh mungkin mereka operasi plastik." Betul ada beberapa idol KPOP yang memilih oplas (operasi plastik) tapi banyak juga lho idol KPOP yang nggak mau melakukan oplas! Jadi, bisa dibilang cantik dan gantengnya itu natural dari lahir! Lalu, kira-kira apa sih yang membuat idol KPOP ini punya kulit yang mulus, sehat, glowing, bersih ini? Ternyata produk perawatan kulit mereka ini luar biasa! Dari ujung kepala sampai ujung kaki, pasti dirawat oleh mereka. Bahkan, hal detail seperti bibir pun tak luput dari perhatian. Yap, the power of skincare ini yang membuat bias-bias kamu dan aku nampak lebih paripurna dalam setiap acara! Penasaran dong produk perawatan yang mereka pakai? Hm... rata-rata mahal sih, tapi ternyata ada juga y