NCT 127 Comeback 2 Baddies, Sembilan Member Keren Banget!

MV 2 Baddies NCT 127

17 September 2022 - Sebelum resmi merilis albumnya, NCT 127 telah lebih dulu memamerkan MV terbarunya pada tanggal 15 September 2022. Pada musik utamanya kali ini, mereka memberi judul '2 Baddies' dengan konsep full color neon yang terkesan sangat bad boy.

Untuk lagunya sendiri, 2 Baddies membawa genre hip-hop yang asyik banget untuk joget! Sedangkan untuk penampilan kesembilan member-nya punya aura bad boy berbeda. 

Hal paling menarik dalam comeback 2 Baddies ini adalah banyak member NCT 127 yang memamerkan badan bagian atasnya, alias abs! Nah, gimana serunya MV 2 Baddies NCT 127?

MV Terbaru NCT 127 - 2 Baddies

Dalam video berdurasi 4.04 menit ini diawali dengan lagu suara mesin mobil balap sambil menampilkan wajah Mark, Yuta, dan Taeyong. 

Kemudian, lagu Hip-Hop masuk langsung memperdengarkan bagian reff. Nah, bagian ini sangat cocok untuk penikmat musik unik dan KPOP, pasti langsung terngiang-ngiang dengan lagunya deh!

Masih di bagian depan, kamu bakal lihat siluet sembilan member berdiri dengan penampilan yang berbeda. Kalau diperhatikan, di sini ada beberapa member yang memang sengaja memperlihatkan bagian dada berototnya, alias six packs! Mulai masuk ke lagunya, Taeyong memimpin lagu dengan menyebut lirik:

2 Baddies, 2 Baddies, 1 Porsche

Karena Taeyong yang memulai lagu dan dia diposisikan berada di tengah maka bisa disimpulkan bahwa memang Taeyong adalah center dari comeback 2 Baddies. Setelah Taeyong selesai memperkenalkan lagu, muncul Mark dengan kualitas rapper-nya yang enggak perlu dipertanyakan lagi. Keren!

Menit selanjutnya bakal bikin para fans Jaehyun terpesona! Soalnya, tepat di menit 0.38, Jaehyun menampilkan bakat nge-rapp-nya yang kece banget! Setelah itu, barulah Johnny muncul dengan gaya rap-nya yang slow sesuai ciri khasnya.

Sesudah semua para rapper muncul, barulah para vokal line tampil dengan warna suaranya yang sangat unik. Dimulai dari Haechan, kemudian ada Jungwoo, Doyoung, dan Taeil. Nah, untuk fans Doyoung, kamu bakal lihat adegan Doyoung nyetir mobil sport di menit 1.03, ya walaupun hanya sebentar tapi tetap keren!

Dan, untuk menutup bagian vokalnya, muncul lah Yuta yang sedang duduk di atas kap mobil. Di sini gaya Yuta memang sangat khas banget! Rambutnya pirang gondrong, sangat terasa vibes ala Jepangnya!

Selesai dengan vokal, MV pun masuk ke bagian Reff lagi dan semua member disorot sedang menarikan lagu 2 Baddies dengan center-nya adalah Taeyong. Dan lanjutan MV-nya..... kalian bisa langsung tonton, enggak akan nyesel! Keren banget!

Banyak Member Pamer Abs!

2 Baddies NCT 127

Yang membuat MV ini semakin banyak dibicarakan oleh fans adalah, keberanian para member NCT 127 yang memamerkan abs. Setidaknya ada empat anggota yang jelas memperlihatkan absnya, Johnny, Yuta, Jungwoo, dan Taeyong.

Nah, untuk Yuta, baru kali ini dia berani memamerkan absnya secara full top-less bersama tiga member lainnya. Bahkan, ada screentime khusus yang memang keempat member tersebut tampil tanpa pakaian bagian atas.

Meski dalam penampilannya hanya berupa siluet, lalu banyak dihiasi dengan lampu neon yang mentereng, namun cizeunie masih bisa mengenali siapa saja keempat member itu kok! Keren! Apalagi di sana empat member tersebut menampilkan dance yang sangat enerjik!

Baca Juga: Urutan Album NCT dari Tahun 2016 - 2018

Jumlah Viewers yang Terus Meningkat Setiap Hari

NCT 127 comeback 2 baddies

Hingga artikel ini ditulis, MV 2 Baddies sudah mencapai 42 juta viewers. Padahal, mereka baru merilisnya di tanggal 15 September kemarin. Dan, jumlah ini akan terus naik setiap harinya, kemungkinan juga bisa tembus lebih dari 100 juta viewers.

Kalau diperhatikan lagi, MV 2 Baddies ini juga selalu masuk trending di YouTube. Saat ini (tanggal 17 September 2022), MV 2 Baddies masuk di posisi kedua trending YouTube dalam kategori musik.

Sedangkan untuk jumlah likes-nya, di tanggal 17 September 2022 ini MV 2 Baddies sudah berhasil mengumpulkan hampir 1 juta likes! NCT jjang!!!!

Nah, untuk chingudeul yang belum nonton MV-nya, ayo segera tonton dengan klik video di atas! Jangan lupa juga untuk dukung NCT 127 dengan likes video dan vote agar mereka bisa pulang dengan trofi kemenangan di acara musik, ya!

Comments

Popular posts from this blog

Urutan Member NCT 2021 dari yang Tertua hingga Termuda

Urutan Member NCT Dream Tertua Hingga Termuda, Siapa Biasmu?

Urutan Member NCT 127 Tertua Hingga Termuda, Siapa Bias Kamu?