Posts

Showing posts from January, 2022

Review Tiga Shower Scrub Wangi dari Scarlett: Jolly, Freshy, Charming!

Image
Freshy, Jolly, Charming Brightening Shower Scrub Scarlett makin sukses aja dan bikin aku makin penasaran dengan berbagai macam produk body care -nya. Salah satu produk Scarlett yang bikin aku kesemsem itu adalah bodywash. Sebelumnya aku pernah coba pakai dua bodywash dari Scarlett, varian Promegante dan Coffee Edition. Nah, kali ini aku pesan tiga varian bodywash Scarlett lainnya; Jolly, Freshy, dan Charming. Iya, langsung tiga! Soalnya aku suka banget sama tiga tampilan luar bodywash- nya, sangat eye catching dengan buliran-buliran yang membawa kesan imut nan mewah. Selain itu, wanginya juga super nagih. Kalau sebelumnya ada wangi kopi yang bikin aku inget sama Jaemin - NCT, kali ini produk Scarlett ada wewangian manis yang bikin aku inget sama TWICE. Fyi, aku memang penggemar TWICE, terutama Nayeon. Are you there, ONCE?  ㅋㅋㅋ~ Penasaran semanis apa wangi dari tiga varian bodywash Scarlett? Secantik apa sih tampilan ketiganya? Daripada bertanya-tanya, lebih baik langsung temukan jawaba

Mahasiswa KPOPers Mau Bisnis Online? Manfaatkan Dana 20 Juta dari UMi - Kemenkeu Ini, deh!

Image
Sumber gambar: PPT Materi Edukasi UMi Bandung Aku mahasiswa dan aku KPOPers... Ingin banget punya bisnis sendiri biar bisa beli barang KPOP! Salah satu concern yang dialami KPOPers saat masih menjadi mahasiswa, adalah dana. KPOPers punya banyak barang impian yang diinginkan; album, merchandise, tiket konser, fashion KPOP, dan masih banyak lagi. Sayangnya, semua barang impian itu nggak murah. Misalnya, untuk harga satu album KPOP termurah berada di kisaran 200 ribuan. Dan, untuk fashion KPOP yang original, harganya bisa mencapai jutaan karena shipping dari Korea atau memang dibuat dari brand ternama.  Cukup berat dan ngos-ngosan kalau ikutin semua barang impian itu, sedangkan uang jajan pun pas-pasan. Sekedar untuk makan sehari-hari, nongkrong sama teman, atau nabung pun harus bisa pintar-pintar mengirit uang saku dari orang tua. Mau minta dengan orang tua pun rasanya sungkan. Pernah merasa seperti itu,  chingudeul ? Nah, sebenarnya semua keinginan kamu bisa kok terkabul dengan penghasi