Skip to main content

Giveaway Album KPOP, KPOPers Harus Ikutan - GRATIS!

Annyeongg!~

Dalam rangka memperingati natal 2020 dan menyambut tahun baru 2021, HobiHepi mau bagi-bagi dua album KPOP yang bisa didapatkan secara GRATIS! Siapa aja yang boleh ikutan? SEMUANYA BOLEH! Yeayy!

Hadiah Giveaway

giveaway album kpop

Ada dua hadiah album KPOP untuk dua orang pemenang Giveaway!
  • Hadiah 1: Album NCT Resonance Pt.2 (Arrival Version)
  • Hadiah 2: Album TREASURE The First Step - Chapter 3 3rd Single Album (White Version)
Hayo, mau dapetin album yang mana?

Syarat Giveaway

Ini dia syarat-syarat peserta Giveaway album KPOP! Ikutin syarat-syaratnya biar peluang menangnya lebih besar, ya!
  1. Indonesia Only, untuk dari luar Indonesia tidak bisa ikutan. Mianhaaeeee~
  2. Akun Twitter dan Instagram yang digunakan boleh berupa fan account / cyber account / real account. Selain tiga akun itu, tidak boleh ikutan Giveaway.
  3. Akun yang mengikuti Giveaway tidak boleh digembok.
  4. Periode Giveaway mulai dari 25 Desember 2020 sampai dengan 23 Januari 2021.
  5. Pemenang akan langsung dihubungi oleh @listioriniap
  6. Boleh diikuti oleh semua kalangan KPOPers

Cara Ikutan Giveaway

Kalau semua syaratnya udah dipenuhi semua, langsung ikutin Giveaway-nya, ya! Cara ikutin Giveaway-nya gampang banget, ikutin langkah-langkah di bawah ini:

1. Follow Instagram @listioriniap 

2. Follow Twitter @listioriniap

3. Tuliskan "album yang kamu mau + username akun IG + sebutkan satu artikel di www.hobihepi.com yang paling kamu suka + tag 3 mutual Twitter kamu" di postingan Twitter @listioriniap tentang Giveaway ini, klik link di sini. Cukup 1 tweet dilarang spam, ya~

contoh: NCT, listioriniap, aku paling suka sama artikel review novel Kim Jiyeong deh seru banget! @Yuu_taa_1026 @yg_treasure_official @marktuan

4. Jangan lupa retweet postingan Giveaway-nya, ya!

5. Selesai, dan tunggu pengumuman undian pemenang tanggal 23 Januari 2021, ya!

Gampang banget, kan? Ayo ikutan dan menangkan album KPOP yang kamu inginkan ya!

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Urutan Member NCT 2020 dari yang Tertua hingga Termuda

Berapa banyak member dalam sebuah boyband yang kamu tahu? Tujuh? Sebelas? Dua belas? Atau lima belas? Semua itu masih kalah jumlah dengan member boyband NCT. Hanya di NCT, kamu bakal nemuin member boyband sampai 23 member, dan itu pun masih bisa bertambah lho ! Banyak banget kan ? Sedikit flashback, dulu pertama kali aku mengenal KPOP adalah grup Super Junior dan EXO. Sempat berkomentar ke teman: "banyak banget sampe 12 member!" Saat itu aku yang masih berstatus sebagai newbie di dunia KPOPers agak kaget dan kesulitan menghafal nama + anggotanya. Tapi ternyata ada boyband yang punya member sampai puluhan! Ada alasan di balik banyaknya member NCT. Kalau dilihat berdasarkan nama, NCT ini punya singkatan Neo Culture Technology. Ada maknanya, menurut Lee Sooman selaku CEO dari SM Entertainment, nama tersebut merepresentasikan konsep NCT. Konsepnya sendiri unlimited members dan semua anggotanya berasal dari negara yang berbeda membentuk konsep cross-culture .  Karena anggotanya i

Apa, Sih, Perbedaan Fanmeeting, Fansigning, dan Konser KPOP?

Jika sebelumnya Saya membahas soal tips beli tiket konser KPOP , kali ini Saya mau berbagi pendapat mengenai perbedaan antara Fanmeeting, Fansigning, dan konser KPOP. Sebenarnya tujuan dari tiga acara tersebut sama saja, yakni agar bisa berinteraksi dengan fans lebih dekat. Tapi, intensi interaksi dari tiga acara tersebut sangatlah berbeda. Nah, selain sebagai ajang bertemu dan kenal dengan fans lebih dekat, para fans juga biasanya bisa mendapatkan banyak benefit dari setiap acara yang diadakan, entah itu berupa foto bersama, hi-touch, atau hanya sekedar mendapatkan poster eksklusif. Tapi sayangnya, fanmeeting, fansigning, dan konser juga punya benefit yang berbeda. Kalau kamu masih bingung atau galau memilih antara fanmeeting, fansigning, dan konser maka di sini Saya akan coba bantu mengetahui perbedaan antara ketiganya. 1. Fanmeeting Dari namanya bisa sudah ditebak kalau fanmeeting ini memang menitikberatkan pada pertemuan antara fans dan idolnya. Jadi, kamu bisa berinterak