Giveaway Album KPOP, KPOPers Harus Ikutan - GRATIS!

Annyeongg!~

Dalam rangka memperingati natal 2020 dan menyambut tahun baru 2021, HobiHepi mau bagi-bagi dua album KPOP yang bisa didapatkan secara GRATIS! Siapa aja yang boleh ikutan? SEMUANYA BOLEH! Yeayy!

Hadiah Giveaway

giveaway album kpop

Ada dua hadiah album KPOP untuk dua orang pemenang Giveaway!
  • Hadiah 1: Album NCT Resonance Pt.2 (Arrival Version)
  • Hadiah 2: Album TREASURE The First Step - Chapter 3 3rd Single Album (White Version)
Hayo, mau dapetin album yang mana?

Syarat Giveaway

Ini dia syarat-syarat peserta Giveaway album KPOP! Ikutin syarat-syaratnya biar peluang menangnya lebih besar, ya!
  1. Indonesia Only, untuk dari luar Indonesia tidak bisa ikutan. Mianhaaeeee~
  2. Akun Twitter dan Instagram yang digunakan boleh berupa fan account / cyber account / real account. Selain tiga akun itu, tidak boleh ikutan Giveaway.
  3. Akun yang mengikuti Giveaway tidak boleh digembok.
  4. Periode Giveaway mulai dari 25 Desember 2020 sampai dengan 23 Januari 2021.
  5. Pemenang akan langsung dihubungi oleh @listioriniap
  6. Boleh diikuti oleh semua kalangan KPOPers

Cara Ikutan Giveaway

Kalau semua syaratnya udah dipenuhi semua, langsung ikutin Giveaway-nya, ya! Cara ikutin Giveaway-nya gampang banget, ikutin langkah-langkah di bawah ini:

1. Follow Instagram @listioriniap 

2. Follow Twitter @listioriniap

3. Tuliskan "album yang kamu mau + username akun IG + sebutkan satu artikel di www.hobihepi.com yang paling kamu suka + tag 3 mutual Twitter kamu" di postingan Twitter @listioriniap tentang Giveaway ini, klik link di sini. Cukup 1 tweet dilarang spam, ya~

contoh: NCT, listioriniap, aku paling suka sama artikel review novel Kim Jiyeong deh seru banget! @Yuu_taa_1026 @yg_treasure_official @marktuan

4. Jangan lupa retweet postingan Giveaway-nya, ya!

5. Selesai, dan tunggu pengumuman undian pemenang tanggal 23 Januari 2021, ya!

Gampang banget, kan? Ayo ikutan dan menangkan album KPOP yang kamu inginkan ya!

Comments

  1. Wah otw ikutan nih kali aja hoki hehe

    ReplyDelete
  2. akhirnya,udh lama bgt aku tunggu :') wish luck!

    ReplyDelete
  3. Aku sudah ikutaan Kak! Semoga bisa dapat album Treasure, biaskuuuu aku tulis artikelnya di blog lho tentang mereka...aamiin!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ugh Teume sejati nih Kak Nai, goodluck ya semoga menanggg~~

      Delete
  4. Makasihh banyak buat kakak udah ngadain ga,makin semangat nih baca artikel nyaa😗

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Urutan Member NCT 2021 dari yang Tertua hingga Termuda

Urutan Member NCT Dream Tertua Hingga Termuda, Siapa Biasmu?

Profil dan Urutan Member Stray Kids Tertua hingga Termuda